22-я Казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ – KIOGE 2014».

  • 01.10.2014
  • |
  • 0
  • |
  • 427
  • |
  • 0

        Сотни казахстанских и зарубежных компаний продемонстрируют на алматинской бизнес-площадке свои разработки, технологии и услуги в дни проведения  22-й Казахстанской международной выставки и конференции «Нефть и Газ – KIOGE 2014».

      За годы своего существования это мероприятие вышло за рамки сугубо отраслевого, становясь полноценным бизнес-событием для представителей всех направлений нефтегазовой отрасли, а также для финансовых и научных институтов, консалтинговых компаний и СМИ.

     Уже более 20-ти лет KIOGE проходит при официальной поддержке Министерства энергетики Республики Казахстан, АО «Национальная компания «КазМунайГаз»,  Акимата города Алматы, Союза сервисных компаний Казахстана «KazService» и дипломатических миссий стран-участниц.

  Партнерами предстоящего события выступают Балластные трубопроводы СВАП, Bartec Benke, Caspian OffshoreConstruction, CGG, Fluor, FMC Technologies, Гидромашсервис, ОЗНА, Приводы Аума, Раим Групп, Тенгизшевройл, и AirAstana.

         KIOGE - 2014 будет отличать не только появление новых партнеров, но и насыщенная программа конференции, интересные отечественные и зарубежные докладчики, среди которых представители Министерства энергетики РК, Министерства по инновациям и развитию РК, первые руководители  Национальных компаний, крупных нефтяных,  сервисных компаний и международных агентств.

         К выступлению в пленарной сессии приглашены Министр энергетики РК, Председатель Правления АО НК «КазМунайГаз», Министр по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии и Послы зарубежных стран  в Казахстане.

      В первый день конференции речь пойдет о расширении углеводородной ресурсной базы, будет произведен обзор последних геологических исследований, затронуты вопросы бурения и добычи, завершится день сессией, посвященной вопросу диверсификации экспортных потоков нефти и газа между Востоком и Западом.


         Второй день конференции откроет сессия, посвященная аспектам законодательного регулирования в сфере недропользования и финансирования проектов. В рамках последующих сессий аудитории будут предложены  к обсуждению вопросы создания инфраструктуры и сервисного обслуживания скважин, защиты окружающей среды, ограничения вредных выбросов. Завершит конференцию заседание «Нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность», которое будет посвящено модернизации казахстанских НПЗ, перспективам создания нефтехимического кластера и многим другим аспектам.

   Организаторы выставки KIOGE предлагают вниманию участников и посетителей новые технологические решения для максимально эффективного использования всех возможностей выставки. Так он-лайн регистрация теперь позволяет не только получить электронный билет, но и запланировать встречи на стендах интересующих экспонентов; мобильное приложение КИОГЕ для iOS и Android  дает возможность пользователям делиться фотографиями, комментариями, предложениями и быть в курсе всех новостей мероприятия; интерактивные информационные киоски на выставках – легкий способ доступа к информации и дополнительный метод  продвижения своего продукта на выставке.
А семинарская зона оснащена передовым  оборудованием для презентаций и усовершенствованной системой учета посетителей семинара. Программа семинаров уже доступна на сайте события.  

           Напомним, выставка KIOGE будет проходить в пяти павильонах КЦДС «Атакент» с 30 сентября по 3 октября и состоять из десяти разделов от добычи до технологий программного обеспечения. Конференция, включающая в себя восемь сессий, пройдет в отеле Inter Continental Almaty – The Ankara in Kazakhstan с 1 по 2 октября.

     Организаторами KIOGE - 2014 являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международные партнеры: ITE Group Plc (Великобритания), GIMA (Германия), ITE China (Китай), ITE Moscow (Россия), EUF (Турция).


www.kioge.kz


Скачать программу

Комментарии


Оформить подписку

Будьте в курсе наших акций и спецпредложений!