Совместные приказы

  • 28.01.2010
  • |
  • 0
  • |
  • 237
  • |
  • 0

Проекты совместных приказов:

1. Министра по чрезвычайным ситуациям и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении критериев оценки степени рисков в области промышленной безопасности, формы проверочного листа по осуществлению государственного контроля в области промышленной безопасности и формы ведомственной статистической отчетности по вопросам проверок субъектов частного предпринимательства в области промышленной безопасности».

2. Министра здравоохранения и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении методологии оценки степени рисков в сфере оказания медицинских услуг, формы проверочных листов для проверки субъектов здравоохранения, осуществляющих деятельность в сфере оказания медицинских услуг и формы ведомственной статистической отчетности по проверкам субъектов здравоохранения, осуществляющих деятельность в сфере оказания медицинских услуг».
3. Министра здравоохранения и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении единой методологии для всех организаций имеющих право на проведение оценки риска».
4. Министра труда и социальной защиты населения и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении критериев оценки степени риска, форма проверочного листа при осуществлении государственного контроля государственными инспекторами труда и формы ведомственной статистической отчетности по проверкам субъектов частного предпринимательства Комитета по контролю и социальной защите Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан».
5. Министра охраны и окружающей среды и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении Критерии оценки степени риска и Формы проверочных листов».
6. Министра финансов и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении критериев оценки степени риска участников внешнеэкономической и иной деятельности в сфере таможенного дела».

7. Министра финансов и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении критериев оценки степени рисков», «Об утверждении формы обязательной ведомственной статистической отчетности по налоговым проверкам» и «Об утверждении форм проверочных листов по налоговым проверкам»

8. Министра экономики и бюджетного планирования РК и Министра индустрии и торговли РК "Об утверждении критериев оценки степени рисков в области технического регулирования и обеспечения единства измерений", "Об утверждении форм проверочных листов при осуществлении государственного контроля в области технического регулирования и обеспечения единства измерений" и "Об утверждении формы обязательной ведомственной статистической отчетности  по проверкам в области технического регулирования и обеспечения единства измерений"

9.Министра сельского хозяйства и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении критериев оценки степени рисков в области охраны, воспроизводства и использования рыб и других водных животных и форм проверочных листов при осуществлении государственного контроля в области охраны, воспроизводства и использования рыб и других водных животных» и «Об утверждении форм обязательной статистической отчетности в области охраны, воспроизводства и использования рыб и других водных животных»

10. Министра экономики и бюджетного планирования РК и Председателя Агентства по регулированию деятельности регионального финансового центра г.Алматы "Об утверждении критериев оценки степени риска нарушения трудового законодательства Республики Казахстан участниками регионального финансового центра города Алматы"

11.  Министра экономики и бюджетного планирования РК и Министра здравоохранения РК  «Об утверждении Порядка определения критериев оценки степени риска в сфере  обращения лекарственных средств,  изделий медицинского назначения, 
медицинской техники и отнесения субъектов фармацевтической  деятельности к группам риска» и МЭБП и МСХ "Об утверждении критериев оценки степени рисков в области использования и охраны водного фонда и форм проверочных листов при осуществлении государственного контроля в области  использования и охраны водного фонда" 

12. Министра экономики и бюджетного планирования РК и Министр энергетики и минеральных ресурсов РК "Об утверждении критериев оценки степени рисков в области энергетики"

13. Министра финансов и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении форм проверочных листов по проверкам деятельности администратора внешнего наблюдения, реабилитационного и конкурсного управляющих»;

14. Председателя Агентства Республики Казахстан по управлению земельными ресурсами и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении критериев оценки степени рисков и формы проверочных листов в области земельных отношений, геодезии и картографии»

15. Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении формы обязательной ведомственной статистической отчетности по проверкам»

16. Министра сельского хозяйства Республики Казахстан и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении критериев оценки степени рисков в области лесного и охотничьего хозяйства, особо охраняемых природных территорий и форм проверочных листов при осуществлении государственного контроля в области лесного и охотничьего хозяйства, особо охраняемых природных территорий»

17. Министра индустрии и торговли Республики Казахстан и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении критериев оценки степени рисков в сфере товарных бирж»

18. Министра внутренних дел Республики Казахстан и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении критериев оценки степени риска по вопросам проверок субъектов частного предпринимательства, осуществляющих деятельность по монтажу, наладке и техническому обслуживанию средств охранной сигнализации, за исключением деятельности при выполнении строительно-монтажных работ, субъектов охранной деятельности, а также объектов лицензионно-разрешительной системы с хранением оружия и патронов к нему, взрывчатых веществ и материалов, гражданских пиротехнических веществ, множительно копировальной техники цветного изображения и штемпельно-граверных предприятий по изготовлению печатей и штампов».

19.  Министра транспорта и коммуникаций Республики Казахстан и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении Правил проведения плановых проверок органами транспортного контроля с учетом оценки степени рисков»;

20. Министра внутренних дел Республики Казахстан и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении критериев оценки степени риска по вопросам проверок субъектов частного предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров»

21. Министра юстиции Республики Казахстан и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении формы проверочного листа на предмет соблюдения законодательства Республики Казахстан в областипоследующего официального опубликования текстов нормативных правовых актов»

22. Председателя Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий и Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан «Об утверждении критериев оценки степени рисков в сферах естественных монополий и форм проверочных листов»

23.Министра сельского хозяйства и Министра экономики и бюджетного планирования «Об утверждении критериев оценки степени рисков в области фитосанитарной безопасности, ветеринарно - санитарной безопасности, зернового, хлопкового рынка, семеноводства и субъектов племенного животноводства»


Проекты размещены на сайте Министерства экономики и бюджетного планирования по ссылке http://www.minplan.kz/economyabout/8236/

Комментарии


Оформить подписку

Будьте в курсе наших акций и спецпредложений!