О внесении изменения и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2002 года № 833 «Некоторые вопросы учета, хранения, оценки и дальнейшего использования имущества, обращенного (поступившего) в обственность государства по отдельным основаниям»

  • 16.11.2017
  • |
  • 0
  • |
  • 823
  • |
  • 0

Дата письма 15.11.2017

Дата рассмотрения до: 21.11.2017

 

О внесении изменения и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан от 26 июля 2002 года № 833 «Некоторые вопросы учета, хранения, оценки и дальнейшего использования имущества, обращенного (поступившего) в обственность государства по отдельным основаниям»

 

Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Республики Казахстан                  от 26 июля 2002 года № 833 «Некоторые вопросы учета, хранения, оценки и дальнейшего использования имущества, обращенного (поступившего)
в собственность государства по отдельным основаниям»
(САПП Республики Казахстан, 2002 г., № 25, ст. 260) следующие изменение и дополнения:

в Правилах учета, хранения, оценки и дальнейшего использования имущества, обращенного (поступившего) в собственность государства
по отдельным основаниям, утвержденных указанным постановлением:

дополнить пунктом 12-1 следующего содержания:

«12-1. При наличии на балансе уполномоченного органа или местного исполнительного органа складских помещений, хранение имущества может осуществляться в данных помещениях.»;

дополнить пунктом 14-1 следующего содержания:

«14-1. Передача оценщику, определенному в соответствии с пунктом 14 настоящих Правил, необходимой для проведения оценки документации, полной и достоверной информации, обеспечение доступа к объекту оценки, осуществляется уполномоченным органом или местным исполнительным органом в срок, не более, чем тридцать календарных дней со дня принятия имущества на учет по акту описи.

В случае отсутствия договора о государственных закупках услуг
по оценке имущества между уполномоченным органом или местным исполнительным органом и оценщиком, мероприятия, указанные в части первой настоящего пункта, осуществляются в срок, не более, чем тридцать календарных дней со дня вступления в силу договора о государственных закупках услуг по оценке имущества.»;

абзац второй пункта 31 исключить.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

          Премьер-Министр

          Республики Казахстан                                                            Б. Сагинтаев

 

          ПРИЛОЖЕНИЕ: 

Комментарии


Оформить подписку

Будьте в курсе наших акций и спецпредложений!